Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Piselli in padella

2017-02-19 09:29

La Cucina di Maristella

Contorni, Legumi, Anno 2017, Contorni, Legumi,

Piselli in padella

Ricetta semplice e veloce per preparare dei gustosi piselli.

news323-1581094969.pngnews324-1581094970.pngnews325-1581094970.pngnews326-1581094970.pngnews327-1581094970.pngnews328-1581094970.pngnews330-1581094970.png

Ingredienti necessari per due persone:

 

  • 300 g di piselli
  • 100 ml di brodo vegetale
  • un paio di noci di burro
  • una piccola cipolla
  • sale e pepe quanto basta

 


Procedimento


Prendete una padella capiente e fate sciogliere a fuoco lento il burro.


Rosolate una cipolla tagliata a fettine molto sottili. 

Aggiungete i piselli, fateli saltare qualche minuto nella cipolla e versate del brodo vegetale. 


Lasciate cuocere per circa un quarto d’ora a fuoco medio. 

 

 

 

 

news323-1581094969.pngnews324-1581094970.pngnews325-1581094970.pngnews326-1581094970.pngnews327-1581094970.pngnews328-1581094970.pngnews330-1581094970.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder