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Besciamella

2017-02-19 17:02

La Cucina di Maristella

Sughi e condimenti, Anno 2017, Sughi e Condimenti,

Besciamella

Una besciamella adatta per qualsiasi piatto, genuina e veloce da preparare.

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Ingredienti necessari per un litro di besciamella:

 

  • 1 litro di latte
  • 100 g di burro
  • 100 g di farina
  • un pizzico di sale
  • noce moscata 


Procedimento 


In un pentolino fate sciogliere il burro e aggiungete la farina; lasciate cuocere per qualche minuto mescolando continuamente e facendo attenzione a non lasciare che il composto si attacchi o cambi colore. 


Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il latte mescolando.


Rimettete il tutto sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco più basso possibile per 15 minuti e comunque fino a quando la salsa si sarà addensata bene. 


Ricordate di aggiungere un pizzico di sale e noce moscata quando la besciamella inizia a bollire. 


In un tempo brevissimo avrete preparato una besciamella gustosa e genuina. 

 

 

 

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