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Tortine alla carota

2017-03-09 08:00

La Cucina di Maristella

Dolci , Dolcetti , Anno 2017, Dolci, Dolcetti,

Tortine alla carota

Una ricetta per i più piccoli che ricorda molto le famose camille.

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Ingredienti necessari per quattro tortine:

 

  • 110 g di carote
  • 50 di farina
  • un uovo
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 g di burro
  • 50 g di mandorle spellate
  • mezza bustina di polvere lievitante per i dolci
  • cannella in polvere

 


Procedimento

Per prima cosa prendete le mandorle e tritatele finemente.

 
Succevimante è la volta delle carote che dovrete sminuzzare anch’esse in maniera accurata. 


Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e aggiungete l’uovo, la farina, il lievito e un pizzico di cannella. 


Continuate a lavorare bene l’impasto e aggiungete le carote e le mandorle.  


Lavorate bene il tutto fino quando l’impasto risulta omogeneo.  


Disponete l’impasto in quattro formine che avrete in precedenza imburrato e infarinato. 


Cottura in forno a 180°C per 30 minuti avendo cura di mettere il grill gli ultimi minuti per rendere le vostre tortine dorate in superficie. 

 

 

 

 

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