Voglio presentarvi una ricetta semplice e genuina preparata con la bietola rossa di Natuvera bio, un negozio online di prodotti biologici di vario tipo.
Con questa bietola biologica ho realizzato una frittatina adatta anche come antipasto e che può essere gustata anche fredda.
Ingredienti necessari per quattro persone:
Procedimento
Per prima cosa occorre lavare e ridurre in piccoli pezzi la bietola rossa.
Mettetela a cuocere in pentola per circa 15-20 minuti a fuoco basso, con olio, sale e pepe.
Una volta ultimata la cottura lasciate raffreddare la vostra verdura.
In una ciotola rompete le uova, e aggiungete tutti gli altri ingredienti.
Come ultimo ingrediente dovete aggiungere la vostra bietola cotta.
Disponete il vostro impasto in una teglia rettangolare e lasciate cuocere n forno a 180°C per circa 30 minuti.
Una volta che la vostra frittata è pronta potete lasciarla raffreddare e tagliarla in piccoli pezzi a forma di quadratini.
Nell’ultima foto ho illustrato alcuni prodotti che vengono distribuiti da Naturavera bio.