Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Verza in padella

2017-03-14 11:09

La Cucina di Maristella

Contorni, Collaborazioni, Natuverabio, Anno 2017, Contorni, Natuvera bio, Verza, Verza in padella, Verdura,

Verza in padella

Questa ricetta è stata realizzata grazie a Natuvera bio vendita di prodotti biologici online.

news489-1581094995.pngnews490-1581094995.pngnews491-1581094995.pngnews492-1581094995.pngnews493-1581094995.png




Voglio presentarvi una ricetta semplice e genuina preparata con la verza di Natuvera bio, un negozio online di prodotti biologici di vario tipo.
La verza è una varietà di cavolo dal sapore molto intenso e caratteristico. Ho scelto di cucinarlo semplicemente in padella per gustare a pieno le sue qualità.
Ingredienti necessari per due persone:

  • un cespo di verza
  • uno spicchio d’aglio
  • olio d’oliva
  • sale 

Procedimento:
In una padella fate saltare uno spicchio d’aglio diviso a metà in due-tre cucchiai d’olio per qualche minuto. 
Nel frattempo tagliate il cavolo verza, precedentemente pulito e lavato a strisce sottili. Eliminate la parte centrale che potrebbe risultare più dura. 
Lasciate cuocere in padella per quindici minuti avendo cura di aggiungere dell’acqua nel caso in cui si asciughi troppo. 
Prima di completare la cottura regolate il sale per insaporire la vostra verdura. 


news489-1581094995.pngnews490-1581094995.pngnews491-1581094995.pngnews492-1581094995.pngnews493-1581094995.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder