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Vellutata di verdure

2017-03-23 16:24

La Cucina di Maristella

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Vellutata di verdure

Una ricetta sana da gustare calda durante la cena.

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Ingredienti per quattro persone: 

  • mezza cipolla rossa
  • 350 g di carote
  • 250 g di fagioli cannellini
  • due piccole patate
  • timo
  • 1 l di brodo vegetale
  • due noci di burro
  • sale e pepe 
  • prezzemolo 

Procedimento
Sciogliete il burro in una pentola abbastanza capiente e lasciate soffriggere la cipolla. 
Aggiungete il brodo vegetale già pronto in cui sminuzzerete tutte le vostre verdure; se avete i fagioli, come nel mio caso, potete lasciarli interi. 
Lasciate cuocere il tutto per circa trenta minuti e poi passate le verdure nel minipimer ad immersione fino a quando non le avrete completamente sminuzzate.  
Aggiungete sale e pepe e disponete in un piatto da portata aggiungendo del prezzemolo.
Pronta per essere servita.

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