Ingredienti necessari per 18 cioccolatini:
Procedimento
Per prima cosa occorre sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria, lentamente e mescolando continuamente.
Una volta che il vostro cioccolato si è quasi sciolto potete aggiungere 50 g di burro e mescolare con cura.
Con l’utilizzo di una Sac a poche o altro, distribuite il cioccolato fuso all’interno dello stampino che avete a disposizione.
Una volta riempiti i vostri stampini, nel mio caso a cuore, sbattete su di un piatto da portata il vostro stampo, per eliminare il cioccolato in eccesso dalle vostre formine e recuperatelo prima che si solidifichi in quanto vi servirà per completare il vostro capolavoro.
Lasciate in freezer per circa 15 minuti; nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte con 10 g di burro e il cioccolato bianco.
Togliete il vostro stampino dal freezer e disponete in ogni fila all’interno del vostro cuore, sempre con l’utilizzo di una sac a poche, il cioccolato bianco, il cioccolato al latte e una nocciola per cioccolatino.
Lasciate solidificare in freezer per altri 15 minuti e poi disponete su ogni stampino il cioccolato fondente fuso che vi era avanzato.