Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Tagliolini pomodori e gamberetti

2017-03-31 11:00

Array() no author 8559

Tagliolini pomodori e gamberetti

Un primo piatto semplice e gustoso da realizzare in pochissimo tempo.

news1280-1581095039.pngnews1281-1581095039.pngnews1282-1581095039.pngnews1283-1581095039.pngnews1284-1581095039.pngnews1285-1581095039.png





Ingredienti necessari per due persone:
 

  • aglio
  • olio d’oliva
  • 100 g di gamberetti
  • due pomodori maturi
  • 160 g di tagliolini
  • basilico
  • sale e pepe



Procedimento 
In una padella rosolate due spicchi d’aglio in due cucchiai d’olio.
Aggiungete i gamberetti e rosolateli per qualche minuto.  
A questo punto è il momento del pomodoro, che dovrete aver sbucciato e spezzettato in modo che formi una salsa durante la cottura. 
Utilizzate una padella diversa oppure mettete da parte in un piatto i vostri gamberetti. 
Una volta completata questa fase spolverate con del basilico fresco sminuzzato e togliete l’aglio dal vostro sugo e unitelo ai gamberetti. 
Il tempo di cottura varia dai 5 ai 10 minuti e dipende dalle dimensioni del vostro gambero. In generale quando assume la colorazione arancione è pronto. 
Nel frattempo scottate in acqua calda salata la vostra pasta all’uovo per un paio di minuti e fatela saltare in padella nel sugo preparato.
Disponete la vostra pasta in un piatto da portata, decorate con i gamberetti e una foglia di basilico. 

 

news1280-1581095039.pngnews1281-1581095039.pngnews1282-1581095039.pngnews1283-1581095039.pngnews1284-1581095039.pngnews1285-1581095039.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder