Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Frittata di patate e cipolla al forno

2017-04-01 11:22

Array() no author 8559

Frittata di patate e cipolla al forno

Una ricetta golosa, genuina e ricca di energia.

news641-1581095040.pngnews642-1581095040.pngnews643-1581095040.pngnews644-1581095040.pngnews645-1581095040.pngnews646-1581095040.pngnews647-1581095041.pngnews648-1581095041.pngnews649-1581095041.png




Ingredienti necessari per due persone:

  • 4 uova
  • prezzemolo
  • mezza cipolla rossa
  • due patate medie
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe


Procedimento
Per prima cosa soffriggete la mezza cipolla rossa tagliata a fettine sottile in una padella con dell’olio d’oliva. 
Tagliate le patate a piccoli dadini e mettetele in padella.  
Aggiungete il prezzemolo tritato, regolate sale e pepe e lasciate cuocere a per circa 20-15 minuti.  

Lasciate raffreddare e quando le vostre verdure sono fredde, aggiungete le uova mescolando con cura.  
Mettete il tutto in una pirofila da forno e lasciate a 200 °C per 30 minuti. 

 

news641-1581095040.pngnews642-1581095040.pngnews643-1581095040.pngnews644-1581095040.pngnews645-1581095040.pngnews646-1581095040.pngnews647-1581095041.pngnews648-1581095041.pngnews649-1581095041.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder