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Indivia Belga al burro

2017-04-03 10:00

La Cucina di Maristella

Contorni, Anno 2017, Verdure, Contorni, Indivia, Burro, Indivia belga,

Indivia Belga al burro

Una verdura per gli amanti del gusto amaro che richiede una preparazione molto semplice.

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Ingredienti necessari per due persone:

  • 4 cespi di indivia
  • 40 g di burro
  • un limone
  • mezza cipolla bianca
  • 100 ml di brodo vegetale

Procedimento 
Pulite quattro cespi di indivia, eliminando le foglie più esterne e la radice di base, tagliate a metà ogni cespo in senso verticale, e lavatelo. 
Fate fondere 40 g di burro in una padella antiaderente larga e soffriggete in esso la vostra cipolla. 
Disponete le metà dei vostri cespi in un solo strato e rosolate in entrambi i lati pochi istanti a fuoco vivo. 
Irrorate con del succo di mezzo limone. 
Coprite e cuocete a fuoco basso per 15 minuti finché i cespi saranno teneri, bagnando con il brodo vegetale.  
Se è di vostro gradimento potete aggiungere del vino bianco durante la cottura. 
Regolate sale e pepe e ultimate la cottura facendo evaporare quasi completamente il brodo. 

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