Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Seppia con patate in padella

2017-04-07 13:36

Array() no author 8559

Seppia con patate in padella

Un piatto di pesce facile da preparare che rappresenta un piatto unico.

news676-1581095048.pngnews677-1581095048.pngnews678-1581095048.pngnews679-1581095048.png





Ingredienti necessari per due persone:

  • una seppia media
  • 200 g di patate
  • prezzemolo
  • 100 ml di brodo vegetale
  • sale e pepe
  • olio d’oliva 



Procedimento
Per prima caso occorre pulire e lavare con cura la vostra seppia avendo cura di togliere l’osso; staccate la pelle e schiacciare il pesce. 
Preparate le patate e 100 ml di brodo vegetale che serviranno per evitare che durante la cottura il pesce si secchi troppo.
In una padella capiente aggiungete un filo d’olio d’oliva, la seppia ridotta in pezzi piccoli, le patate e cospargete con sale, pepe e prezzemolo.
Cottura per circa 30-40 minuti a fuoco medio. 

 

news676-1581095048.pngnews677-1581095048.pngnews678-1581095048.pngnews679-1581095048.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder