Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Fagiolini in umido

2017-04-07 13:43

Array() no author 8559

Fagiolini in umido

Ricetta semplice e veloce per cucinare i fagiolini.

news680-1581095048.pngnews681-1581095049.pngnews682-1581095049.pngnews683-1581095049.png






I fagiolini in umido sono un contorno veloce e molto semplice da preparare che può piacere a tutti.
Ingredienti necessari per due persone:
 

  • 500 g di fagiolini
  • olio d’oliva
  • due spicchi d’aglio
  • 250 g di polpa di pomodoro o pomodori freschi
  • sale e pepe
  • prezzemolo


Procedimento
Mettete in un tegame un filo d’olio e lasciate rosolare due spicchi d’aglio, quando sono ben coloriti toglieteli dal tegame. 
Aggiungete la polpa di pomodoro i fagiolini, che avete lessato 15 minuti in abbondante acqua salata regolate sale e pepe.
Lasciate insaporire il tutto per circa dieci minuti a fuoco allegro e a fine cottura spolverate con del prezzemolo tritato. 
Una ricetta ideata in un momento in cui nel frigo colmo di verdure, c’era da scegliere cosa preparare e sopratutto come prepararlo. 

 

 

news680-1581095048.pngnews681-1581095049.pngnews682-1581095049.pngnews683-1581095049.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder