Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Spezzatino di vitello con piselli

2017-04-13 16:13

Array() no author 8559

Una ricetta che può essere gustata come un piatto unico.





Ingredienti necessari per due persone
 

  • 400 g di fesa di vitello
  • 200 g di piselli
  • 250 ml di brodo vegetale
  • una cipolla rossa
  • 250 ml di vino bianco
  • olio d’oliva
  • sale e pepe


Procedimento
Tritate la cipolla e soffriggetela in una padella con quattro cucchiai d’olio.
Riducete la vostra fesa di vitello in piccole porzioni, infarinatele e rosolatele con cura nella padella con la cipolla, che avete soffritto in precedenza.  
Aggiungete il brodo vegetale e successivamente i vostri pisellini. 
Regolate sale e pepe e lasciate in cottura a fuoco medio per 50 minuti, aggiungendo il vino bianco di tanto in tanto, per evitare che il vostro spezzatino si secchi troppo.  

 

news1220-1581095051.pngnews1221-1581095051.pngnews1222-1581095051.pngnews1223-1581095051.pngnews1224-1581095052.pngnews1225-1581095052.pngnews1226-1581095052.pngnews1227-1581095052.pngnews1228-1581095053.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder