Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Ciambella di mandorle senza burro

2017-04-18 11:27

La Cucina di Maristella

Dolci , Torte , Dolci, Ciambella, Anno 2015, Mandorle,

Ciambella di mandorle senza burro

Una ciambella alle mandorle con pochissimi ingredienti e senza burro.

news726-1581095054.pngnews727-1581095054.pngnews728-1581095055.pngnews729-1581095055.pngnews730-1581095055.pngnews731-1581095055.pngnews732-1581095055.pngnews733-1581095055.pngnews734-1581095055.pngnews735-1581095056.png




Ingredienti necessari per una ciambella:

  • 3 uova
  • 200 g di fecola di patate
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina di mandorle
  • 1/3 di bicchiere di olio di oliva
  • una bustina di lievito


Procedimento
Per prima cosa dovete mescolare e lavorare molto bene e tuorli con lo zucchero.
In un contenitore separato montate a neve ben ferma gli albumi. 

Unite le farine, il lievito e l’olio gradualmente. Una volta che il vostro impasto è omogeneo, aggiungete gli albumi montati a neve. 
Versate l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato con la farina di mandorle. 
Sulla superficie del composto versate dolcemente le mandorle tritate e mettete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. 
Lasciate raffreddare la vostra ciambella prima di toglierla dallo stampo. 

news726-1581095054.pngnews727-1581095054.pngnews728-1581095055.pngnews729-1581095055.pngnews730-1581095055.pngnews731-1581095055.pngnews732-1581095055.pngnews733-1581095055.pngnews734-1581095055.pngnews735-1581095056.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder