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Polpette al cavolo nero

2017-05-02 10:16

La Cucina di Maristella

Secondi , Secondi piatti di carne , Anno 2017, Secondi piatti di carne, Cavolo, Macinato,

Polpette al cavolo nero

Polpette dal gusto al cavolo nero.

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Ingredienti per due persone:

  • 160 g di carne macinata di vitello
  • 50 g di pane 
  • 50 g di cavolo nero
  • 50 g di pangrattato
  • un uovo intero
  • latte
  • sale e pepe
  • farina, uovo e pangrattato per imparare

Procedimento
Per prima cosa lasciate ammorbidire il pane nel latte e sminuzzatelo con le mani o con un mixer. 
Nel frattempo lasciate cuocere il cavolo nero per venti minuti in acqua salata. 
Una volta che il cavolo nero è raffreddato, utilizzate il mixer per sminuzzarlo e mettetelo in un contenitore capiente con gli altri ingredienti: pangrattato, uovo, pane, carne, sale e pepe.  
A questo punto mescolate bene il tutto e formate delle polpettine allungate. Per l’impanatura dovete prima utilizzare la farina, poi l’uovo sbattuto e per ultimo il pangrattato.  
E’ il momento di friggere le polpette per circa 20-25 minuti, avendo cura di ruotarle dopo 10 minuti cambiando lato.  
Le polpette saranno cotte quando ben rosolate.   

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