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Tacchino saporito

2017-05-03 18:28

La Cucina di Maristella

Secondi , Secondi piatti di carne , Anno 2017, Secondi piatti di carne, Tacchino,

Tacchino saporito

Un modo per rendere il tacchino più saporito e gradevole al palato.

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Ingredienti necessari per due persone:

  • 400 g di fesa di tacchino
  • 30 g di burro 
  • basilico
  • prezzemolo
  • cipolla
  • un dado delicato
  • sale e pepe

Procedimento
In una padella antiaderente sciogliete il burro e successivamente il dado delicato. 
Aggiungete la cipolla, il prezzemolo e il basilico e lasciate soffriggere bene il tutto per circa dieci minuti. 
Fate cuocere fino a quando si sarà formata una salsa delicata ma liquida. 
Questo è il momento di aggiungere le fette di tacchino e regolare sale e pepe. 
Mantenete in cottura per dieci, quindici minuti e lasciate evaporare il liquido che si è formato prima di servire il piatto caldo.  

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