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Finocchi gratinati

2017-05-25 18:44

La Cucina di Maristella

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Finocchi gratinati

Un modo per rendere i nostri finocchi più gustosi al palato.

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Ingredienti 

  • finocchi
  • burro
  • sesamo e origano
  • pangrattato 
  • parmigiano
  • sale e pepe
  • olio d’oliva

Procedimento
La prima cosa da fare è quella di pulire e lessare i finocchi in acqua per circa 20-30 minuti. 
In una teglia da forno, disponete sul fondo delle noci di burro e un filo d’olio d’oliva.
Disponete un primo strato di finocchi tagliati a spicchi. 
Cospargete la vostra verdura con pangrattato, formaggio, semi di sesamo e origano.Regolate il sale e pepe in ogni strato di finocchi. 
Proseguite disponendo ancora del burro e un secondo e terzo strato come in precedenza. 
Ricordate di tagliate finemente i finocchi nell’ultimo strato in modo da rendere più carina la vostra composizione di verdura. 
Lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti. 

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