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Fesa di tacchino al burro e salvia

2017-06-29 09:00

La Cucina di Maristella

Secondi , Secondi piatti di carne , Anno 2017, Secondi piatti di carne, Tacchino,

Fesa di tacchino al burro e salvia

Questa ricetta è stata presa dal sito Le Ricette di Mimì uno splendido sito di ricette.

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Una ricette velocissima per quando arrivo a casa tardi dalla palestra e non ho molto tempo da dedicare alla preparazione della cena.
Questa ricetta è stata presa dal sito Le Ricette di Mimì uno splendido sito di ricette. 
Ingredienti necessari per due persone: 

  • 400 g di fesa di tacchino
  • farina
  • burro
  • salvia

Procedimento 
Prendete le vostre fette di carne, battetele bene con il batticarne e infarinate con cura. 
Nel frattempo fate sciogliere due tre noci di burro in una padella antiaderente. 
Una volta che il vostro burro si è sciolto tutto, aggiungete le foglie di salvia nella quantità che preferite a seconda dei vostri gusti.  
Mettete le fette di carne e fatele cuocere cinque minuti per parte regolando il sale.  
La cottura sarà ultimata quando il vostro tacchino sarà ben rosolato. 

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