Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Arrosto di pollo in padella

2017-07-08 21:28

La Cucina di Maristella

Secondi , Secondi piatti di carne , Anno 2017, Secondi piatti di carne, Pollo, Arrosto di pollo, Arrosto di pollo in padella,

Arrosto di pollo in padella

Un suggerimento per cucinare il petto di pollo con pochi ingredienti e in maniera semplice e veloce.

news1028-1581095098.pngnews1029-1581095098.pngnews1030-1581095099.pngnews1031-1581095099.pngnews1032-1581095099.pngnews1033-1581095099.png





Ingredienti necessari per due persone:

  • petto di pollo da 400 g
  • aglio
  • salvia
  • alloro
  • rosmarino
  • brodo vegetale
  • olio e sale 

Procedimento
Per prima cosa prendete il petto di pollo e pulitelo, dividendolo a metà e all’interno di esso mettete tutte le spezie: foglie di salvia, alloro, rosmarino e poco aglio.
Chiudetela vostra carne con uno spago facendo attenzione a formare un vero e proprio arrosto.  
Rosolate la carne da tutti i lati in una padella antiaderente con un filo d’olio e lasciatelo cuocere una quarantina di minuti, aggiungendo ogni tanto del brodo vegetale per evitare che si bruci.  
Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fettine sottili.  
Potete servire il vostro piatto sia freddo che caldo, come preferite.

news1028-1581095098.pngnews1029-1581095098.pngnews1030-1581095099.pngnews1031-1581095099.pngnews1032-1581095099.pngnews1033-1581095099.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder