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Riso freddo alle verdure

2017-07-20 19:00

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Riso freddo alle verdure

Un riso di verdure da portare al mare.

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Per il pranzo al mare è necessario organizzarsi in tempo per preparare qualcosa di semplice, veloce, ma possibilmente gustoso. 
Il riso freddo è bello perché può essere cucinato in numerose varianti come questa che contiene solo verdure e mozzarella.  
Ingredienti necessari per quattro persone:

  • 140 g di mais dolce
  • 75 g di olive nere snocciolate
  • 10 carciofini sottolio
  • 100 g di funghi sottolio
  • un pomodoro
  • una mozzarella
  • un cetriolo
  • un peperone verde
  • una carota una costa di sedano
  • basilico
  • una zucchina 
  • 20 fagiolini
  • 280 g di riso


Procedimento
Se volete aggiungere altre verdure a quelle che ho indicato è possibile ma dovete considerare che aumentano il volume e la quantità di riso che otterrete sarà maggiore.
Tutte le verdure ad eccezione di zucchine e fagiolini che ho bollito in acqua sono utilizzate senza cotture.
Dovete tagliare tutte le verdure in piccoli pezzi anche quelle che avete lessato e aggiungerle al riso quando si sono raffreddate. 
Dopo aver mescolato tutto con cura ricordatevi di aggiungere il sale e l’olio in quantità adeguata al vostro piatto. 
 

 

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