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Torta salata di ricotta e pomodori

2017-08-28 18:56

La Cucina di Maristella

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Torta salata di ricotta e pomodori

Una ricetta golosa che richiede pochissimo tempo di preparazione e cottura.

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Ingredienti necessari per una torta: 

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 g di ricotta fresca
  • due uova
  • tre pomodori medi
  • basilico
  • sale e pepe
  • olio d’oliva

Procedimento
La prima cosa da fare è disporre il rotolo di pasta sfoglia rettangolare in una teglia delle giuste dimensioni.
In un contenitore a parte mescolate la ricotta, le due uova, basilico sminuzzato e regolate il sale e pepe. 
Preparate anche i pomodori sbucciati e ridotti in piccoli pezzi in cui andrete a regolare sale, pepe e profumerete ancora con il basilico. Aggiungete anche dell’olio d’oliva e mescolate con cura. 
Nella sfoglia dovrete disporre l’impasto con la ricotta e i pomodori sopra e ripiegare i bordi con cura  in modo da dare un aspetto gradevole. 
Cottura in forno a 180°C per circa 30 minuti e comunque fino a quando la vostra sfoglia non risulta dorata. 

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