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Vitello ai funghi

2017-08-30 19:17

La Cucina di Maristella

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Vitello ai funghi

Una ricetta a base di funghi per cucinare la carne di vitello.

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Ingredienti necessari per due persone:

  • 300 g di vitello a fette
  • 50 g di funghi
  • 30 g di margarina
  • olio d’oliva
  • sale e pepe
  • prezzemolo 
  • farina integrale

Procedimento 
Potete utilizzare sia i funghi secchi che freschi, scegliete voi in base al vostro gusto e sopratutto disponibilità. 
Se scegliete quelli secchi, dovete aver cura di tenerli in acqua calda per almeno 30 minuti prima di utilizzarli e dovete lavarli con molta attenzione fino a quando l’acqua diventerà limpida. 
Quando avete a disposizione i vostri funghi tagliati finemente, dovete metterli a cuocere in padella con la margarina e dopo dieci minuti aggiungete un cucchiaio di farina e il prezzemolo tritato.
Nel frattempo rosolate la carne con un filo d’olio, in un’altra padella e quando ha acquisito una certa doratura, aggiungetela ai funghi regolando il sale e pepe. 
Dopo circa venti minuti di cottura il vostro piatto sarà pronto.

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