Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Fagiolini alle erbe

2017-09-04 11:08

La Cucina di Maristella

Contorni, Anno 2017, Verdure, Fagiolini, Contorno, Fagiolini alle erbe,

Fagiolini alle erbe

Un contorno di fagiolini alle erbe adatto da gustare anche freddo.

news1165-1581095120.pngnews1166-1581095120.pngnews1167-1581095121.pngnews1168-1581095121.pngnews1169-1581095121.pngnews1170-1581095121.png




Ingredienti necessari per due persone:

  • 300 g di fagiolini
  • due piccole cipolle
  • un mazzetto di basilico e prezzemolo
  • un rametto di menta
  • olio d’oliva
  • sale 

Procedimento
Lavate e spuntate i fagiolini con cura eliminando se possibile il filamento. 
Lessate in acqua leggermente salata i vostri fagiolini per circa dieci minuti. 
Nel frattempo pulite le vostre erbette e tritatele con attenzione in piccoli pezzi. Tagliate a fettine sottile le vostre piccole cipolle e rosolatele in padella con un filo d’olio. 
Fate saltare i fagiolini per qualche minuto in modo da insaporirli e aggiungete le vostre erbette regolando il sale. 
Lasciate in padella per qualche minuto e poi spegnete il fuoco. 
Potete servire questo contorno caldo o tiepino, risluterà sempre gustoso. 

news1165-1581095120.pngnews1166-1581095120.pngnews1167-1581095121.pngnews1168-1581095121.pngnews1169-1581095121.pngnews1170-1581095121.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder