Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Pomodori ripieni

2017-09-12 10:30

Array() no author 8559

Pomodori ripieni

Riso, Pomodoro, Basilico, Origano: pochi ingredienti per un piatto semplice ma goloso.

news1185-1581095124.pngnews1186-1581095124.pngnews1187-1581095124.pngnews1188-1581095124.pngnews1189-1581095125.pngnews1190-1581095125.pngnews1191-1581095125.png




Oggi voglio presentarvi una delle mie ricette preferite che mangiavo molto spesso quando ero piccola; ovviamente osservavo la mamma in cucina. Naturalmente i pomodori sono quelli provenienti dall’orto di mio padre; saporiti e super biologici. 

Ingredienti necessari per due persone:
 

  • quattro pomodori ripieni
  • otto cucchiai di riso 
  • olio d’oliva
  • quattro/cinque foglie di basilico
  • origano
  • sale e pepe


Procedimento
La prima cosa da fare è quella di lavare i pomodori, togliergli il "cappello" e svuotarli con cura evitando che si rompano.
Filtrate e passate la polpa di pomodoro eliminando l’eccesso di liquido e i semi. 
Aggiungete alla polpa di pomodoro il riso, basilico, origano, olio d’oliva e regolate il sale e pepe. 
Lasciate un’ora a riposare e riempite i pomodori con la preparazione disponendoli in una teglia ricoperta di carta da forno. 
Cottura in forno a 180°C per circa 50 minuti facendo attenzione a non far seccare troppo il riso. 

 

news1185-1581095124.pngnews1186-1581095124.pngnews1187-1581095124.pngnews1188-1581095124.pngnews1189-1581095125.pngnews1190-1581095125.pngnews1191-1581095125.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder