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Barbabietole rosse in padella

2017-10-11 10:00

La Cucina di Maristella

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Barbabietole rosse in padella

Una pianta dalle proprietà antiossidanti e con pochissime calorie.

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Ingredienti necessari per quattro persone:

  • quattro grandi barbabietole rosse
  • sale grosso
  • uno spicchio d’aglio
  • olio d’oliva 
  • sale fino
  • pepe

Procedimento
La prima cosa necessaria da fare è tagliare la radice e la cima delle barbabietole e pulirle minuziosamente sotto acqua corrente. 
Mettete le barbabietole in una grossa pentola d’acqua fredda con del sale grosso e portate ad ebollizione. 
Lasciate cuocere per almeno 40 minuti a seconda delle dimensioni delle vostre rape ci vorrà più o meno tempo affinché la forchetta penetri all’interno di esse con facilità. 
Una volta cotte immergetele nell’acqua fredda e spellatele sotto l’acqua corrente indossando dei guanti in modo da non sporcarvi con il loro caratteristico ed appariscente colore.
Tagliatele a fettine sottili e mettetele in una padella antiaderente in cui avrete in precedenza fatto soffriggere uno spicchio d’aglio, che eliminerete, in un filo d’olio d’oliva. 
Regolate il sale e pepe e lasciate cuocere per circa venti minuti. 

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