Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Sformato di zucca e ricotta

2017-10-18 09:00

La Cucina di Maristella

Piatti unici , Anno 2017, Piatto unico, Sformato, Sformato di zucca e ricotta, Sformato di zucca,

Uno sformato allegro e moto saporito.





Ingredienti necessari per due sformati da 500 g:

  • 800 g di zucca 
  • due uova
  • 200 g di ricotta
  • pangrattato
  • 25 g di burro
  • sale
  • olio d’oliva
  • noce moscata 
  • prezzemolo

Procedimento
La prima cosa da fare è quella di cuocere la zucca in padella con un filo d’olio per circa 10-15 minuti. Dovrete sbucciarla e ridurla in tanti pezzi più piccoli avendo cura di rosolarla i primi minuti a fuoco più alto e poi proseguire la cottura abbassando il fuoco. 
Successivamente dovrete ridurre con uno schiaccia patate la vostra zucca e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungete i restanti ingredienti: la ricotta, le uova, sei cucchiai di pangrattato, prezzemolo, un filo d’olio d’oliva, noce moscata e sale. 
Mescolate con cura e disponete in due contenitori da forno cosparsi di burro e pangrattato. 
La cottura avviene a 180°C per circa 40 minuti. 

news1363-1581095137.pngnews1364-1581095137.pngnews1365-1581095138.pngnews1366-1581095138.pngnews1367-1581095138.pngnews1368-1581095138.pngnews1369-1581095138.pngnews1370-1581095139.pngnews1371-1581095139.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder