Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Patate al cartoccio

2017-10-25 19:00

La Cucina di Maristella

Contorni, Verdure, Contorni, Anno 2011,

Patate al cartoccio

Un modo diverso di cuocere le patate al forno.

news1379-1581095140.pngnews1380-1581095141.pngnews1381-1581095141.pngnews1382-1581095141.pngnews1383-1581095141.pngnews1384-1581095141.pngnews1385-1581095141.pngnews1386-1581095141.pngnews1387-1581095142.png





Un contorno semplice e veloce da preparare in sostituzione delle patate lesse che prepariamo quando non abbiamo niente da mettere in tavola.
Scegliete il numero di patate in base ai commensali e al loro appetito. 
Bastano cinque minuti di preparazione e trenta e il gioco è fatto. 
Ingredienti necessari per due persone:

  • quattro patate
  • alluminio
  • sale 
  • olio d’oliva
  • burro 

Procedimento
Lavate e sbucciate le patate che avrete in precedenza lessato per circa mezz’ora e mettete su ogni patata una piccola noce di burro e avvolgetele una per una con della carta di alluminio.
Infornatele per almeno 30 minuti a 180°C e verificate la cottura infilando una forchetta direttamente in una patata. 
Una volta che togliete l’alluminio, tagliatele e conditele con sale e olio. 
Ottimo accompagnamento di tante pietanze anche le più elaborate.

news1379-1581095140.pngnews1380-1581095141.pngnews1381-1581095141.pngnews1382-1581095141.pngnews1383-1581095141.pngnews1384-1581095141.pngnews1385-1581095141.pngnews1386-1581095141.pngnews1387-1581095142.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder