Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Carote in padella con cipolla bianca

2017-11-02 09:00

La Cucina di Maristella

Contorni, Anno 2017, Verdure, Carote, Contorno, Carote in padella, Carote in padella con cipolla bianca,

Una ricetta semplice e genuina con pochissimi ingredienti che rappresenta un contorno da preparare in qualsiasi momento.





Ingredienti necessari per due persone: 

  • 20 g di burro
  • una cipolla bianca
  • 500 g di carote
  • due spicchi d’aglio
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento
Sciogliete il burro in una padella antiaderente e aggiungete due cucchiai d’olio d’oliva.
Rosolate due spicchi d’aglio togliendoli appena si sono coloriti e mettete la cipolla tagliata finemente a soffriggere con cura.
Aggiungete le carote tagliate a striscioline sottilissime e regolate il sale e pepe. 
Lasciate cuocere circa trenta minuti lentamente, mescolando di tanto di tanto. 

news1395-1581095143.pngnews1396-1581095143.pngnews1397-1581095143.pngnews1398-1581095144.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder