Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Vellutata di zucca

2017-09-12 20:10

Array() no author 8559

Vellutata di zucca

Adoro la zucca e sperimento sempre nuove ricette per assaporarla.

news1418-1581095146.pngnews1419-1581095146.pngnews1420-1581095146.pngnews1421-1581095146.pngnews1422-1581095146.pngnews1423-1581095147.pngnews1424-1581095147.png





Ingredienti necessari per quattro persone: 
 

  • 600 g di zucca
  • 200 g di patate
  • mezza cipolla rossa
  • due noci di burro
  • 600 ml di brodo vegetale
  • sale
  • olio d’oliva
  • prezzemolo 
  • formaggio grattugiato


Procedimento
La prima cosa da fare è quella di far soffriggere la cipolla rossa tagliata grossolanamente in una pentola con olio d’oliva sul fondo. 
Aggiungete le patate, la zucca tagliata a pezzi e le due noci di burro; fatele saltare mescolando ogni tanto per qualche minuto. 
A questo dovrete aggiungere il brodo vegetale fino a ricoprire tutte le verdure e regolate il sale.
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30  minuti prima di ridurre il tutto in una crema con l’utilizzo di un frullatore.
Lasciate ancora sul fuoco fino a quando riterrete che la consistenza della vellutata sarà di vostro gradimento. 
Potrete cospargere la superficie della vostra vellutata con del prezzemolo secco oppure aggiungere del formaggio grattugiato. 

 

 

news1418-1581095146.pngnews1419-1581095146.pngnews1420-1581095146.pngnews1421-1581095146.pngnews1422-1581095146.pngnews1423-1581095147.pngnews1424-1581095147.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder