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Vellutata di zucca

2017-09-12 19:10

La Cucina di Maristella

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Vellutata di zucca

Adoro la zucca e sperimento sempre nuove ricette per assaporarla.

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Ingredienti necessari per quattro persone: 

  • 600 g di zucca
  • 200 g di patate
  • mezza cipolla rossa
  • due noci di burro
  • 600 ml di brodo vegetale
  • sale
  • olio d’oliva
  • prezzemolo 
  • formaggio grattugiato

Procedimento
La prima cosa da fare è quella di far soffriggere la cipolla rossa tagliata grossolanamente in una pentola con olio d’oliva sul fondo. 
Aggiungete le patate, la zucca tagliata a pezzi e le due noci di burro; fatele saltare mescolando ogni tanto per qualche minuto. 
A questo dovrete aggiungere il brodo vegetale fino a ricoprire tutte le verdure e regolate il sale.
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30  minuti prima di ridurre il tutto in una crema con l’utilizzo di un frullatore.
Lasciate ancora sul fuoco fino a quando riterrete che la consistenza della vellutata sarà di vostro gradimento. 
Potrete cospargere la superficie della vostra vellutata con del prezzemolo secco oppure aggiungere del formaggio grattugiato. 

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