Ingredienti necessari per due persone:
Procedimento
Lessate i broccoli per circa 20 minuti in acqua leggermente salata.
Nel frattempo dedicatevi a preparare la pasta fatta in casa o se preferite procuratevi la pasta all’uovo già pronta.
Per ulteriori indicazioni vi rimando alla pagina delle Fettuccine ai funghi.
In una padella rosolate l’aglio e il peperoncino in due cucchiai d’olio d’oliva.
Togliete l’aglio rosolato e il peperoncino se in pezzi e lasciate tostare i vostri pinoli per qualche minuto o fino a quando avranno acquistato un poco di colore.
Aggiungete le cime di broccoli tagliandole nel caso in cui siano troppo grosse, regolate il sale e mescolate a fuoco medio per pochi minuti.
Bollite la pasta fresca per qualche minuto in acqua leggermente salata.
Scolate la pasta e saltatela per qualche minuto nella padella contenente i broccoli e pinoli.
Servite il vostro piatto caldo e con un filo d’olio d’oliva crudo.