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Fettuccine fatte in casa ai broccoli e pinoli

2018-01-01 13:00

La Cucina di Maristella

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Fettuccine fatte in casa ai broccoli e pinoli

Una ricetta con pochi ingredienti ma con la pasta fatta in casa che regalerà tanto sapore.

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Ingredienti necessari per due persone:

  • 200 g di pasta all’uovo fatta in casa
  • 300 g di broccoli
  • uno spicchio d’aglio
  • due cucchiai di pinoli
  • olio d’oliva
  • peperoncino
  • sale 

Procedimento
Lessate i broccoli per circa 20 minuti in acqua leggermente salata.
Nel frattempo dedicatevi a preparare la pasta fatta in casa o se preferite procuratevi la pasta all’uovo  già pronta. 
Per ulteriori indicazioni vi rimando alla pagina delle Fettuccine ai funghi.  
In una padella rosolate l’aglio e il peperoncino in due cucchiai d’olio d’oliva.
Togliete l’aglio rosolato e il peperoncino se in pezzi e lasciate tostare i vostri pinoli per qualche minuto o fino a quando avranno acquistato un poco di colore. 
Aggiungete le cime di broccoli tagliandole nel caso in cui siano troppo grosse, regolate il sale e mescolate a fuoco medio per pochi minuti.
Bollite la pasta fresca per qualche minuto in acqua leggermente salata. 
Scolate la pasta e saltatela per qualche minuto nella padella contenente i broccoli e pinoli. 
Servite il vostro piatto caldo e con un filo d’olio d’oliva crudo.

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