Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Conchiglioni con carne e funghi porcini

2018-01-22 18:02

Array() no author 8559

Un primo piatto da preparare per un’occasione di festa.





Ingredienti necessari per due persone:

  • 200 g di carne macinata
  • 40 g di funghi porcini
  • 200 g di besciamella pronta
  • 16 conchiglioni
  • noce moscata
  • olio d’oliva
  • sale e pepe 



Procedimento
La prima cosa da preparare è la besciamella, come indicato alla seguente pagina del sito web: Besciamella
Successivamente si procede soffriggendo il macinato in una padella contenete un filo d’olio d’oliva.
Aggiungete i funghi precedente lavati e sminuzzati grossolanamente e cuocete il tutto regolando sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata lasciandoli al dente, scolateli e lasciateli raffreddare leggermente.
Disponete su di una teglia da forno uno strato di besciamella, ed appoggiate i conchiglioni.
Riempite con un cucchiaio di macinato e cospargete la superficie di tutti i conchiglioni con la besciamella avanzata. 
Spolverate la superficie con della noce moscata. 
Cottura in forno per 15 minuti a 180°C.
 

 

news1452-1581095152.pngnews1453-1581095152.pngnews1454-1581095153.pngnews1455-1581095153.pngnews1456-1581095153.pngnews1457-1581095153.pngnews1458-1581095153.pngnews1459-1581095154.pngnews1460-1581095154.pngnews1461-1581095154.pngnews1462-1581095154.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder