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Conchiglioni con carne e funghi porcini

2018-01-22 17:02

La Cucina di Maristella

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Un primo piatto da preparare per un’occasione di festa.





Ingredienti necessari per due persone:

  • 200 g di carne macinata
  • 40 g di funghi porcini
  • 200 g di besciamella pronta
  • 16 conchiglioni
  • noce moscata
  • olio d’oliva
  • sale e pepe 


Procedimento
La prima cosa da preparare è la besciamella, come indicato alla seguente pagina del sito web: Besciamella
Successivamente si procede soffriggendo il macinato in una padella contenete un filo d’olio d’oliva.
Aggiungete i funghi precedente lavati e sminuzzati grossolanamente e cuocete il tutto regolando sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata lasciandoli al dente, scolateli e lasciateli raffreddare leggermente.
Disponete su di una teglia da forno uno strato di besciamella, ed appoggiate i conchiglioni.
Riempite con un cucchiaio di macinato e cospargete la superficie di tutti i conchiglioni con la besciamella avanzata. 
Spolverate la superficie con della noce moscata. 
Cottura in forno per 15 minuti a 180°C.

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