Ingredienti necessari per due persone:
- 200 g di carne macinata
- 40 g di funghi porcini
- 200 g di besciamella pronta
- 16 conchiglioni
- noce moscata
- olio d’oliva
- sale e pepe
Procedimento
La prima cosa da preparare è la besciamella, come indicato alla seguente pagina del sito web: Besciamella
Successivamente si procede soffriggendo il macinato in una padella contenete un filo d’olio d’oliva.
Aggiungete i funghi precedente lavati e sminuzzati grossolanamente e cuocete il tutto regolando sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata lasciandoli al dente, scolateli e lasciateli raffreddare leggermente.
Disponete su di una teglia da forno uno strato di besciamella, ed appoggiate i conchiglioni.
Riempite con un cucchiaio di macinato e cospargete la superficie di tutti i conchiglioni con la besciamella avanzata.
Spolverate la superficie con della noce moscata.
Cottura in forno per 15 minuti a 180°C.