Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Zuppa di cavolo nero e patate

2018-02-15 18:19

Array() no author 8559

Zuppa di cavolo nero e patate

Questa ricetta è un piatto da gustare durante una sera fredda invernale.

news1463-1581095154.pngnews1464-1581095154.pngnews1465-1581095155.pngnews1466-1581095155.pngnews1467-1581095155.pngnews1468-1581095155.pngnews1469-1581095155.pngnews1470-1581095155.pngnews1471-1581095156.png





Ingredienti necessari per due persone:
 

  • 250 g di patate
  • 100 g di cavolo nero pulito
  • olio
  • sale
  • aglio peperoncino
  • acqua calda
  • fette di pane tostato


Procedimento
Prendete una pentola capiente e versate un filo d’olio in cui farete soffriggere due spicchi d’aglio o nel mio caso tre spicchi molto piccoli.
Una volta che sono bene rosolati dovrete toglierli e aggiungere le patate tagliate a cubetti; lasciatele rosolare in modo che acquistino un poco di colore.
Nel frattempo pulite e lavate il cavolo nero privandolo del gambo duro e tagliandolo in piccoli pezzetti.
Aggiungete alle patate e lasciate soffriggere finché non si sarà ammorbidito regolando il sale e aggiungendo a vostro piacimento del peperoncino. 
Ricoprite le vostre verdure con acqua calda e lasciate cuocere a fuoco medio per circa un’ora.
Se è di vostro gradimento potrete aggiungere delle fette di pane che avrete precedente tostato. 
 

 

news1463-1581095154.pngnews1464-1581095154.pngnews1465-1581095155.pngnews1466-1581095155.pngnews1467-1581095155.pngnews1468-1581095155.pngnews1469-1581095155.pngnews1470-1581095155.pngnews1471-1581095156.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder