Ingredienti necessari per otto panini:
Procedimento
Prendete la ciotola della vostra impastatrice, pesate le farine e aggiungete il sale.Mescolate il tutto per poco tempo e nel frattempo sciogliete il lievito di birra fresco nell’acqua aggiungendo anche lo zucchero.
Aggiungete il lievito sciolto e l’olio, alle vostre farine lentamente e lasciate impastare per circa 15 minuti.
Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare circa 4 ore e comunque fino al raddoppio del volume.
Suddividete l’impasto in otto parti, disponeteli su di una teglia da forno che avrete ricoperto di carta da forno e bagnate con del latte aiutandovi con un pennello.
Con un coltello tagliate una crose sopra il panino e ricoprite con i semi di sesamo.
Lasciate lievitare ancora per un’ora e lasciate cuocere in forno per 30 minuti a 230°C.
Per rendere i vostri panini ancora più buoni potete servire i panini caldi.