Ingredienti per quattro persone:
Procedimento
In una ciotola abbastanza capiente setacciate la farina con 50 g di cacao, aggiungete 60 g di burro suddiviso in piccoli pezzi e mescolate per qualche minuto.
A questo punto dovrete aggiungere lo zucchero, la vanillina il latte e lavorare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Su di un piano da lavoro formate un cilindro da cui ricaverete i vostri biscotti tagliandolo a fette spesse circa 1 cm.
La cottura avviene in forno a 200 °C per 20 minuti.
Nel frattempo dovrete preparare la glassa mescolando in un pentolino il cacao con acqua, burro fuso e zucchero a velo.
Una volta che i vostri biscotti si saranno raffreddati dovrete disporre un cucchiaino di glassa su ognuno di essi e lasciarli raffreddare.
Questa ricetta è stata presa dalla rivista "Di dolce in dolce" del mese di Marzo 2018 ed è stata modificata secondo i gusti di Maristella Maltinti.