Ingredienti necessari per due persone:
- 500 g di funghi pleurotus
- peperoncino
- prezzemolo
- parmigiano
- sale
- olio
Procedimento
Un giorno al supermercato mi sono trovata ad acquistare i funghi pleurotos.
Non avendo idea di come cucinarli sono andata a visitare il sito di una delle mie foodblogger preferite: Flavia Imperatore con il suo http://www.misya.info/.
Per le indicazioni potete seguire la sua ricetta passo passo all’indirizzo http://www.misya.info/ricetta/funghi-pleurotus-al-forno.htm; io ho apportato un’unica variazione: peperoncino in polvere invece che intero.
Ho pulito i funghi con cura li ho spezzati e disposti in due teglie piccole, aggiunto prezzemolo, parmigiano, ho regolato il sale e li ho irrorati bene con dell’olio d’oliva.
La cottura in forno a 180°C per 15 minuti.
Grazie a Misya per tutte le tue golosissime idee.