Ingredienti necessari per due Crêpe:
Â
- un uovoÂ
- 150 ml di latte senza lattosioÂ
- 60 g di amido di mais
- un pizzico di sale
- burro senza lattosio
- zucchero a velo senza glutineÂ
- creme di gianduia senza lattosio
Procedimento
Aggiungete poco per volta, mescolando continuamente il vostro amido con un pizzico di sale al latte senza lattosio.
Sbattete un uovo e mescolatelo all’impasto che avete preparato in precedenza.Lasciate riposare il tutto in frigorifero per circa mezz’ora.
In una padella capiente, sciogliete una noce di burro e versate metà dell’impasto che avete preparando, avendo cura di mescolarlo leggermente prima di disporlo nella padella.
Lasciatelo cuocere a fuoco moderato fino a quando si staccherà dalla padella e potrete vedere che la superficie che vi aderisce e leggermente colorata.Â
A questo punto, con l’aiuto di un coperchio o se siete più brave con un utensile da cucina dovrete girarlo e farlo rosolare bene dall’altra parte.Â
Una volta terminata la cottura, potete disporlo su di un piatto da portata e aggiungere il ripieno che più preferite; nel mio caso ho scelto una crema alla gianduia.Â
Chiudete la vostra crêpe a metà e ancora una volta a metà in modo da formare uno spicchio.Â
Spolverate con dello zucchero a velo e guarnite a vostro piacimento.Â
Â
Â