Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Crêpe senza lattosio e senza glutine

2018-05-14 20:42

Array() no author 8559

Crêpe senza lattosio e senza glutine

Una ricetta adatta alle persone che presentano intolleranze al glutine e lattosio.

news1564-1581095178.pngnews1553-1581095172.pngnews1554-1581095173.pngnews1555-1581095173.pngnews1556-1581095174.pngnews1557-1581095175.pngnews1558-1581095175.pngnews1559-1581095176.pngnews1560-1581095176.pngnews1561-1581095177.pngnews1562-1581095177.png


Ingredienti necessari per due Crêpe:
 

  • un uovo 
  • 150 ml di latte senza lattosio 
  • 60 g di amido di mais
  • un pizzico di sale
  • burro senza lattosio
  • zucchero a velo senza glutine 
  • creme di gianduia senza lattosio


Procedimento
Aggiungete poco per volta, mescolando continuamente il vostro amido con un pizzico di sale al latte senza lattosio.
Sbattete un uovo e mescolatelo all’impasto che avete preparato in precedenza.Lasciate riposare il tutto in frigorifero per circa mezz’ora.
In una padella capiente, sciogliete una noce di burro e versate metà dell’impasto che avete preparando, avendo cura di mescolarlo leggermente prima di disporlo nella padella.
Lasciatelo cuocere a fuoco moderato fino a quando si staccherà dalla padella e potrete vedere che la superficie che vi aderisce e leggermente colorata. 
A questo punto, con l’aiuto di un coperchio o se siete più brave con un utensile da cucina dovrete girarlo e farlo rosolare bene dall’altra parte. 
Una volta terminata la cottura, potete disporlo su di un piatto da portata e aggiungere il ripieno che più preferite; nel mio caso ho scelto una crema alla gianduia. 
Chiudete la vostra crêpe a metà e ancora una volta a metà in modo da formare uno spicchio. 
Spolverate con dello zucchero a velo e guarnite a vostro piacimento. 
 

 

news1564-1581095178.pngnews1553-1581095172.pngnews1554-1581095173.pngnews1555-1581095173.pngnews1556-1581095174.pngnews1557-1581095175.pngnews1558-1581095175.pngnews1559-1581095176.pngnews1560-1581095176.pngnews1561-1581095177.pngnews1562-1581095177.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder