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Torta sabbiosa

2018-07-19 15:37

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Torta sabbiosa

Una ricetta dolce che ho preso dal mio primo libro di cucina che si chiama "Terre nostre" edizioni Del Baldo.

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Per questa torta ho seguito la ricetta presente sul mio libro di cucina Terre nostre.   
Ingredienti:

  • 100 g di fecola di patate
  • 100 g di farina
  • due uova
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di burro
  • mezza fialetta di aroma di limone
  • una bustina e mezzo di lievito
  • un pizzico di sale


Procedimento
La prima cosa che dovrete dare è quella di setacciate la fecola con la farina e unire il lievito e un pizzico di sale. 
Lavorate a spuma il burro con lo zucchero, aggiungete lo zucchero a velo e poi successivamente i tuorli. 
Mescolando con una frusta dal basso verso l’alto, addizionate poco per volta il composto di farina. 
Montate a neve soda gli albumi e aggiungeteli al vostro impasto senza farli smontare e concludete aggiungendo la fialetta di aroma di limone che vi darà il tocco finale profumando la vostra torta.  
Una volta versato l’impasto in una teglia da forno adatta, imburrata e infarinata passate in forno per circa 40 minuti a 180 °C.  
 

 

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