Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Polpette di ricotta, tonno e zucchine

2018-08-22 16:38

Array() no author 8559

Polpette di ricotta, tonno e zucchine

Sfiziose polpette di tonno saporite e con verdure

news1627-1581095204.pngnews1624-1581095203.pngnews1625-1581095203.pngnews1626-1581095204.png






Ingredienti per 400 g di polpette:
 

  • 100 g di ricotta fresca
  • 100 g di zucchine crude
  • 100 g di tonno in scatola
  • 50 g di olive nere snocciolate
  • pangrattato quanto basta
  • sale quanto basta



Procedimento
Mescola con cura tutti gli ingredienti in un contenitore della giusta capienza. 
Le zucchine potete tagliarle in piccoli pezzi con l’aiuto di un robot da cucina, aggiungendole crude al resto degli ingredienti.
Regola il sale, considerando che il tonno e la ricotta hanno già una buona quantità di sale.
Aggiungi il pangrattato cercando di rendere l’impasto della giusta consistenza per poter creare le polpette.
Utilizza il pangrattato anche per formare le tue polpette di forma rotonda e possibilmente della stessa grandezza.
Se vi piace utilizzare questa ricetta come finger food potete formarle di piccole dimensioni e una volta cotte potete utilizzare uno stecchino per mangiarle. 
La cottura avviene in forno a 200 °C per 20 minuti e successivamente potete utilizzare il grill per renderle ben rosolate. 
 

 

news1627-1581095204.pngnews1624-1581095203.pngnews1625-1581095203.pngnews1626-1581095204.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder