Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Torta soffice al cioccolato

2018-08-28 19:34

Array() no author 8559

Torta soffice al cioccolato

Una torta di goloso cioccolato molto soffice e con pochissimi ingredienti.

news1635-1581095209.pngnews1628-1581095205.pngnews1629-1581095206.pngnews1630-1581095206.pngnews1631-1581095207.pngnews1632-1581095207.pngnews1633-1581095208.pngnews1634-1581095209.png





Ingredienti per una torta dal diametro di 18 cm:
 

  • 125 g di burro
  • 125 g di fecola di patate
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 g di zucchero
  • tre uova
  • 4 g di lievito per dolci


Procedimento
La prima cosa da fare è sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria.
Prendete le uova e separate il tuorlo dall’albume, che monterete a neve aiutandovi con una frusta elettrica. 
Mescolate i tuorli con lo zucchero e il burro che avrete ammorbidito lasciandolo a temperatura ambiente per una mezz’oretta. 
Aggiungete a questo impasto omogeneo la fecola di patate e il lievito.
Successivamente sarà la volta del cioccolato fondente e come ultimo ingrediente gli albumi montati a neve compatta. 
Disponete l’impasto omogeneo così ottenuto in una teglia rotonda da forno, del diametro di 18 cm, imburrata e infarinata con cura.   
La cottura avviene in forno a 160 °C per 50 minuti.
Potete togliere la torta e disporla su di un piatto da portata una volta che si sarà raffreddata. 
 

 

news1635-1581095209.pngnews1628-1581095205.pngnews1629-1581095206.pngnews1630-1581095206.pngnews1631-1581095207.pngnews1632-1581095207.pngnews1633-1581095208.pngnews1634-1581095209.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder