Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Tortino ripieno di funghi

2018-10-20 02:52

Array() no author 8559

Tortino ripieno di funghi

Un tortino di patate ripieno di funghi e alla curcuma.

news1671-1581095226.pngnews1664-1581095222.pngnews1665-1581095223.pngnews1666-1581095223.pngnews1667-1581095224.pngnews1668-1581095224.pngnews1669-1581095225.pngnews1670-1581095225.pngnews1672-1581095226.png





Ingredienti necessari per otto tortini:
 

  • 300 g di patate
  • 100 g di funghi champignon
  • un cipollotto
  • 100 ml di latte 
  • un uovo 
  • curcuma in polvere
  • olio d’oliva
  • sale e pepe


Procedimento
Lessate le patate e sminuzzatele con aiuto di un passapatate.
Nel frattempo lavate, tagliate i funghi e soffriggete un cipollotto in una padella con un filo d’olio.
Lasciate cuocere i funghi nella padella fino a quando sarà eliminata tutta l’acqua per evaporazione.
In un contenitore versate le patate che nel frattempo si saranno raffreddate, un uovo, il latte, mezzo cucchiaio di curcuma e regolate il sale e pepe mescolando con cura. 
In uno stampo da otto per muffin aggiungete in sequenza un cucchiaio di impasto, successivamente i fungi e ricoprite il tutto con ulteriore impasto.
La cottura avviene in forno a 180 °C per 20-25 minuti. 
 

 

news1671-1581095226.pngnews1664-1581095222.pngnews1665-1581095223.pngnews1666-1581095223.pngnews1667-1581095224.pngnews1668-1581095224.pngnews1669-1581095225.pngnews1670-1581095225.pngnews1672-1581095226.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder