Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Bastoncini di melanzane al forno

2019-02-12 18:01

La Cucina di Maristella

Antipasti, Antipasti vari , Finger food , Finger food salato, Verdure, Finger food salato, Antipasto, Anno 2019,

Bastoncini di melanzane al forno

Un antipasto di melanzane sfizioso che potete utilizzare anche come finger food salato.

news1694-1581095238.pngnews1689-1581095236.pngnews1690-1581095237.pngnews1691-1581095237.pngnews1692-1581095237.pngnews1693-1581095238.pngnews1695-1581095238.png





Ingredienti per dieci persone:

  • 400 g di melanzane
  • due uova
  • 100 g di pangrattato
  • 50 g di semi di lino
  • 50 g di semi di sesamo
  • sale 
  • olio d’oliva

Procedimento
Lavate, asciugate e sbucciate le vostre melanzane prima di tagliarle a bastoncini. 
Sbattete due uova regolando il sale e immergete i vostri bastoncini di melanzane. 
Nel frattempo preparate una miscela di pangrattato, semi di lino e sesamo.
Impanate bene le vostre melanzane e disponetele in una teglia da forno ricoprendole con un filo d’olio. 
La cottura avviene in forno a 180°C per 30 minuti mescolandole a metà cottura. Per rendere i vostri bastoncini più colorati potete mettere il grill per qualche minuto. 

news1694-1581095238.pngnews1689-1581095236.pngnews1690-1581095237.pngnews1691-1581095237.pngnews1692-1581095237.pngnews1693-1581095238.pngnews1695-1581095238.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder