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Minestra di carote, zucchine e patate

2019-06-03 19:10

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Minestra di carote, zucchine e patate

Una minestra facilissima da preparare ma molto gustosa anche senza l’aggiunta di pastina.

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Ingredienti necessari per quattro persone:
 

  • 500 ml di brodo vegetale
  • dodici piccole foglie di basilico 
  • una cipolla
  • cinque cucchiai di olio d’oliva
  • due patate medie
  • 200 g di zucchine 
  • 100 g di carote
  • 12 cucchiai di pastina per brodo
  • sale q.b


Procedimento
La prima cosa che dovete preparare sono le verdure, pulitele e lavatele con cura e sminuzzatele in piccoli pezzi.
Sminuzzate una cipolla e mettetela in padella con l’olio d’oliva.
Lasciatela rosolare e una volta pronta toglietene metà e lasciatela da parte. 
Nella padella con la cipolla rimasta dovrete rosolare le patate tagliate a cubetti e una volta pronte le lascerete bollire nel brodo vegetale per circa 20 minuti.  Mentre l’impastatrice continua e mescolare, aggiungete l’acqua poco per volta dopo avere sciolto il sale.
Nella padella che avete appena utilizzato, disponete la cipolla rimasta e fate rosolare le vostre carote. 
Trascorso qualche minuto dovrete aggiungere le zucchine lasciando cuocere per circa cinque minuti. 
A questo punto potete aggiungere le carote e le zucchine al brodo contenente le patate, regolando il sale e lasciando bollire per altri dieci minuti. 
A questo punto se di vostro gradimento potete aggiungere la pastina in brodo che preferite; nel mio caso ho utilizzato i ditalini rigati di piccole dimensioni. 
 

 

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