Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Verdure al cartoccio

2019-07-15 19:01

Array() no author 8559

Verdure al cartoccio

Le verdure al cartoccio sono un contorno sano e semplice da preparare.

news1778-1581095280.pngnews1775-1581095278.pngnews1776-1581095278.pngnews1777-1581095279.pngnews1779-1581095280.png





Ingredienti necessari per due persone:
 

  • carote
  • zucchine
  • patate
  • cipolla
  • origano
  • pepe
  • sale
  • olio d’oliva


Procedimento
La prima cosa da fare in questa semplicissima ricetta è quella di pulire e tagliare in piccoli pezzi le verdure fresche che avete a disposizione. 
Preparate una teglia da forno ricoprendola con della stagnola in modo da creare il vostro cartoccio. 
Sulla base del vostro cartoccio aggiungete un filo d’olio e disponete le vostre patate ridotte in piccoli cubetti su tutta la superficie. 
Chiudete il vostro cartoccio e lasciate cuocere in forno a 180 °C per dieci minuti.
Togliete la teglia dal forno, aggiungete il resto delle vostre verdure anch’esse tagliate in piccoli cubetti, regolate il sale, pepe e spolverate con dell’origano. 
Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere in forno per altri 30 minuti, sempre a 180 °C dopo aver chiuso accuratamente il vostro cartoccio. 
Potete servire il vostro cartoccio direttamente con la teglia da forno, avendo cura di aprirlo e arrotolare i bordi per renderlo più gradevole alla vista. 

 

news1778-1581095280.pngnews1775-1581095278.pngnews1776-1581095278.pngnews1777-1581095279.pngnews1779-1581095280.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder