Ingredienti necessari per due persone:
- carote
- zucchine
- patate
- cipolla
- origano
- pepe
- sale
- olio d’oliva
Procedimento
La prima cosa da fare in questa semplicissima ricetta è quella di pulire e tagliare in piccoli pezzi le verdure fresche che avete a disposizione.
Preparate una teglia da forno ricoprendola con della stagnola in modo da creare il vostro cartoccio.
Sulla base del vostro cartoccio aggiungete un filo d’olio e disponete le vostre patate ridotte in piccoli cubetti su tutta la superficie.
Chiudete il vostro cartoccio e lasciate cuocere in forno a 180 °C per dieci minuti.
Togliete la teglia dal forno, aggiungete il resto delle vostre verdure anch’esse tagliate in piccoli cubetti, regolate il sale, pepe e spolverate con dell’origano.
Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere in forno per altri 30 minuti, sempre a 180 °C dopo aver chiuso accuratamente il vostro cartoccio.
Potete servire il vostro cartoccio direttamente con la teglia da forno, avendo cura di aprirlo e arrotolare i bordi per renderlo più gradevole alla vista.