Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Cous cous al tonno

2019-10-09 18:24

Array() no author 8559

Cous cous al tonno

Cous cous al tonno che potete gustare durante la stagione estiva.

news1822-1581095303.pngnews1815-1581095299.pngnews1816-1581095300.pngnews1817-1581095300.pngnews1818-1581095301.pngnews1819-1581095302.pngnews1820-1581095302.png




Ingredienti necessari per due persone:
 

  • 160 g di Cous cous
  • 100 g di tonno in olio d’oliva
  • due pomodori grandi maturi 
  • una mozzarella
  • basilico
  • sale
  • 200 ml di acqua


Procedimento 
Per prima cosa è necessario far bollire in una pentola abbastanza capiente, una quantità di acqua di poco superiore alla quantità di Cous cous che si vuole preparare leggermente salata. 
Aggiungete sale e olio per evitare che le singole palline formino dei grossi grumi.
Quando l’acqua bolle versate il cous cous e coprite la pentola lasciandola riposare per cinque minuti.
Successivamente mescolate cercando di eliminare i grumi che comunque si saranno formati e scaldate per qualche minuto continuando a mescolare.
In un piatto da portata mescolate il tonno, tagliate sia la mozzarella che i pomodori in piccoli pezzetti.
Condite con sale, pepe e il basilico. 
Quando il cosu cous si sarà raffreddato potete mescolarlo ai vostri ingredienti freschi e lasciarlo in frigorifero fino al giorno successivo. 

 

 

news1822-1581095303.pngnews1815-1581095299.pngnews1816-1581095300.pngnews1817-1581095300.pngnews1818-1581095301.pngnews1819-1581095302.pngnews1820-1581095302.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder