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Zuppa di bietola, patate, lenticchie e fagioli.

2020-01-18 01:17

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Zuppa di bietola, patate, lenticchie e fagioli.

Una zuppa a base di verdure, carboidrati e legumi.

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Ingredienti necessari per due persone:
 

  • 200 g di bietola
  • 100 g di fagioli freschi
  • due patate
  • 500 ml di brodo vegetale
  • una piccola cipolla
  • 50 g di lenticchie
  • 25 g di burro
  • quattro fette di pane
  • sale e pepe


Procedimento
Ricorcatevi di mettere in ammollo dalla sera prima le lenticchie secche in modo da rendere la cottura ottimale. 
In una pentola dovete sciogliere il burro e far soffriggere la cipolla fino a quando sarà ben rosolata. 
Mescolate con cura, aggiungete le lenticchie, fagioli e patate e lasciate in pentola per cinque minuti. 
Successivamente dovete aggiungere le foglie di bietola mescolando per qualche minuto e irrorare con il brodo vegetale che avete preparato inizialmente. 
Il tempo di cottura totale è di circa un’ora durante il quale dovrete mescolate la minestra qualche volta regolando il sale e pepe dieci minuti prima del termine della cottura.
Se di vostro gradimento, potete aggiungere due fette di pane tostate per rendere la vostra zuppa ancora più ricca. 

 

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