25/10/2017, 17:00

Anno 2011, Contorni, Patate, Verdure,



Patate-al-cartoccio
Patate-al-cartoccio
Patate-al-cartoccio
Patate-al-cartoccio
Patate-al-cartoccio
Patate-al-cartoccio
Patate-al-cartoccio
Patate-al-cartoccio
Patate-al-cartoccio


 Un modo diverso di cuocere le patate al forno.







Un contorno semplice e veloce da preparare in sostituzione delle patate lesse che prepariamo quando non abbiamo niente da mettere in tavola.

Scegliete il numero di patate in base ai commensali e al loro appetito. 

Bastano cinque minuti di preparazione e trenta e il gioco è fatto. 

Ingredienti necessari per due persone:

  • quattro patate
  • alluminio
  • sale 
  • olio d’oliva
  • burro 

Procedimento

Lavate e sbucciate le patate che avrete in precedenza lessato per circa mezz’ora e mettete su ogni patata una piccola noce di burro e avvolgetele una per una con della carta di alluminio.

Infornatele per almeno 30 minuti a 180°C e verificate la cottura infilando una forchetta direttamente in una patata. 

Una volta che togliete l’alluminio, tagliatele e conditele con sale e olio. 

Ottimo accompagnamento di tante pietanze anche le più elaborate.



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website