02/11/2017, 09:00

Anno 2017, Carote, Carote in padella, Carote in padella con cipolla bianca, Contorno, Verdure,



Carote-in-padella-con-cipolla-bianca
Carote-in-padella-con-cipolla-bianca
Carote-in-padella-con-cipolla-bianca
Carote-in-padella-con-cipolla-bianca


 Una ricetta semplice e genuina con pochissimi ingredienti che rappresenta un contorno da preparare in qualsiasi momento.







Ingredienti necessari per due persone: 

  • 20 g di burro
  • una cipolla bianca
  • 500 g di carote
  • due spicchi d’aglio
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Sciogliete il burro in una padella antiaderente e aggiungete due cucchiai d’olio d’oliva.

Rosolate due spicchi d’aglio togliendoli appena si sono coloriti e mettete la cipolla tagliata finemente a soffriggere con cura.

Aggiungete le carote tagliate a striscioline sottilissime e regolate il sale e pepe. 

Lasciate cuocere circa trenta minuti lentamente, mescolando di tanto di tanto. 



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website