09/12/2017, 18:10

Anno 2017, Vellutata, Vellutata di zucca, Zucca,



Vellutata-di-zucca-
Vellutata-di-zucca-
Vellutata-di-zucca-
Vellutata-di-zucca-
Vellutata-di-zucca-
Vellutata-di-zucca-
Vellutata-di-zucca-


 Adoro la zucca e sperimento sempre nuove ricette per assaporarla.







Ingredienti necessari per quattro persone: 

  • 600 g di zucca
  • 200 g di patate
  • mezza cipolla rossa
  • 600 ml di brodo vegetale
  • sale
  • olio d’oliva
  • prezzemolo 
  • formaggio grattugiato

Procedimento

La prima cosa da fare è quella di far soffriggere la cipolla rossa tagliata grossolanamente in una pentola con olio d’oliva sul fondo. 

Aggiungete le patate e la zucca tagliata a pezzi e fatele saltare mescolando ogni tanto per qualche minuto. 

A questo dovrete aggiungere il brodo vegetale fino a ricoprire tutte le verdure e regolate il sale.

Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30  minuti prima di ridurre il tutto in una crema con l’utilizzo di un frullatore.

Lasciate ancora sul fuoco fino a quando riterrete che la consistenza della vellutata sarà di vostro gradimento. 

Potrete cospargere la superficie della vostra vellutata con del prezzemolo secco oppure aggiungere del formaggio grattugiato. 




1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website