22/01/2018, 18:02

Anno 2018, Primo piatto di pasta, Pasta al forno, Conchi ripieni al forno, Conchiglioni ripieni di carne e funghi porcini,



Conchiglioni-con-carne-e-funghi-porcini
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 Un primo piatto da preparare per un’occasione di festa.







Ingredienti necessari per due persone:
  • 200 g di carne macinata
  • 40 g di funghi porcini
  • 200 g di besciamella pronta
  • 16 conchiglioni
  • noce moscata
  • olio d’oliva
  • sale e pepe 


Procedimento

La prima cosa da preparare è la besciamella, come indicato alla seguente pagina del sito web: Besciamella

Successivamente si procede soffriggendo il macinato in una padella contenete un filo d’olio d’oliva.

Aggiungete i funghi precedente lavati e sminuzzati grossolanamente e cuocete il tutto regolando sale e pepe.

Nel frattempo cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata lasciandoli al dente, scolateli e lasciateli raffreddare leggermente.

Disponete su di una teglia da forno uno strato di besciamella, ed appoggiate i conchiglioni.

Riempite con un cucchiaio di macinato e cospargete la superficie di tutti i conchiglioni con la besciamella avanzata. 

Spolverate la superficie con della noce moscata. 

Cottura in forno per 15 minuti a 180°C.



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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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